Among The Living
News

EVANESCENCE – The Bitter Truth // LIVE SESSION au STUDIO ROCK FALCON

evanescence

Première représentation publique depuis la pandémie

Une session en direct du studio Falcon

Le concert en live présentera les chansons préférées des fans d’Evanesence, ainsi que des chansons du prochain album The Bitter Truth, et quelques surprises en cours de route.  En direct, la voix puissante d’Amy Lee se fond dans les arrangements bruts et émotionnels du groupe, ce qui explique clairement pourquoi elle est “l’une des voix les plus marquantes du rock” (Rolling Stone).
Samedi 5 décembre

à 13h PT / 16h ET / 21h UK / 22h UE



Les billets en prévente ne coûtent que 9,99 $ et peuvent être achetés sur le site www.EvanescenceLive.com.  Les fans sont encouragés à acheter tôt avant que les prix n’augmentent, à partir du 1er décembre.

Vous pouvez également visionner en avant-première la première vidéo du groupe “Use My Voice”, sortie aujourd’hui :

Cette année, Evanescence a déjà sorti trois singles de , “The Game is Over” et l’actuel single radio du Top 15 “Use My Voice“, qui ont reçu les premiers éloges du New York Times, de Elle Magazine, de Rolling Stone et d’autres. “Wasted on You” a été nominé aux MTV Video Music Awards dans la catégorie “Best Rock“, et “Use My Voice” a été l’hymne de l’automne pour HeadCount, la plus grande organisation non partisane et à but non lucratif de l’industrie de la musique.

Related posts

Doug ALDRICH rejoint Glenn HUGHES !!!

Stephan Birlouez

Mike Tramp redonne vie au WHITE LION pour une dernière fois.

Stephan Birlouez

MOONSPELL : nouveau clip à découvrir.

Stephan Birlouez

Lacher un commentaire

* Utiliser ce formulaire implique que vous êtes d'accord pour que nous stockions les informations que vous nous confiez.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

X